Cantinho da Receita.
- Cobertura -
Ingredientes:
1- Cx. Creme de leite
1- Barra de chocolate (Ao leite)
Modo de Fazer:
1- Quebre a barra de chocolate em pedaços e jogue por cima o creme de leite.
2- Leve a travessa ate o microondas e deixe derreter por 2min.3- mexa o chocolate ate ficar homogeneo e leve ate a geladeira.
- Massa -
Ingredientes:
3- Ovos.
1- Xícara de óleo.
Uma xícara e meia de Açúcar.
Meia xícara de leite.
Modo de fazer:
Leve tudo ao liquidificado e bata até a massa ficar homogenea.
- Continuação da massa -
2- Xícaras de farinha de trigo (com fermento)
Meia Xícara de chocolate em pó
OBS.: Eu fiz com corante ¨Pink¨ mas para quem quer o cupcake cor chocolate pode fazer com o chocolate em pó.
Modo de fazer:
Assim que bater tudo no liquidificado ponha a massa em um pote adicione mais duas xícaras de trigo (e meia xícara de chocolate em pó) e mexa ate a massa ficar homogenea.
Ponha a massa nas formas de cupcake e leve até o forno.
- Recheio e decoração -
Como rechear:
1- Cortar uma roda no meio do cupcake.
2- Tirar o pedaço cortado.
3- Botar o recheio.
4- pegar o pedaço cortado e tampar.
Passe a cobertura por cima e agora e só confeitar do jeitinho que você quiser.
0 comentários:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!